A Alma Pescados tem orgulho em trabalhar com uma elite de chefs e estabelecimentos da região Sul do Brasil, sendo presente nas principais redes de minimercados, cujo foco visa a agradar e a fornecer constantemente o melhor insumo em termos de qualidade x preço para seus clientes.

VENHA NAVEGAR EM

NOSSO MAR

 DE ESPECIARIAS 

Atuamos ao longo do Litoral de Santa Catarina, e, no Rio Grande do Sul, desde o Litoral até a Serra, além da Região Metropolitana de Porto Alegre.

CAMARÃO GG
É um camarão com tamanho imponente, que surpreende todos os integrantes do jantar. Encontra-se limpo de sua casca, tendo apenas o rabinho e totalmente eviscerado. Ótimo para receitas que ativem os sentidos simplesmente ao olhar para eles.
CAMARÃO CINZA
É o camarão cinza que fica rosadinho quando cozido, o favorito de nossos clientes! São limpos totalmente da sua casca e congelados individualmente. Ideal para pratos como risotos e massas, e, muitas vezes, podem estar acompanhados de outros frutos do mar.
CAMARÃO PISTOLA
É o camarão rosa gigante, frequentemente passando de 100g a unidade. Perfeito para quem sabe que o sabor do camarão está na cabeça e na casca, é muito utilizado para decorar paellas e um integrante VIP nas grelhas e churrasqueiras.
CAMARÃO MOLHO
Conhecido popularmente na costa brasileira como camarão “ferrinho”, é um produto de excelente sabor, já está limpo de sua casca e congelado individualmente. Excelente integrante de recheios.
LAGOSTA SAPATEIRA
Capturada através do tipo de pesca mais responsável (a pesca de gaiola), nossa lagosta conta com uma qualidade inigualável. Sempre presente em jantares românticos ou até na churrasqueira com bons amigos.
CENTOLHA
Verdadeiro tesouro do Oceano Pacífico, original das gélidas águas do Chile, em especial da região de Valdívia ao Cabo Horn e também ao sul da Argentina. Tem a maior parte de sua carne concentrada nas patas, e, apesar de parecer complicado, o seu preparo é extremamente simples e de deixar todo convidado boquiaberto.
POLVO
Pescado com a técnica do pote, que garante uma pesca mais justa e responsável, uma maneira de manter a qualidade elevada dos nossos amigos tentaculentos. Sendo a grande paixão dos amantes dos frutos do mar, disponibilizamos uma receita infalível que garante o sucesso de qualquer chef.
LULA
Em formato de tubo ou cortada em anéis, a lula é um fruto do mar que a muitos agrada. De preparo rapidíssimo, proporciona uma refeição leve e saudável. É integrante chave em pratos mais elaborados como a paella.
OSTRAS e MEXILHÕES FRESCOS
Cultivados em fazenda marinha considerada por chefs e oceanólogos como o melhor lugar do mundo para sua criação, a 35 km ao sul da Ilha de Florianópolis. Confira na seção Técnicas qual o melhor jeito de abrir suas ostras. Deu vontade? Basta encomendar até terças-feiras às 20h para recebê-las em casa na quinta-feira à tardinha.
VÔNGOLES
São moluscos raros e desejados por 9 em cada 10 chefs. Seja inteiro, seja desconchado, o vôngole é o acompanhamento ideal para massas com frutos do mar. Quer agradar um amante dos mares? Aposte no vôngoles.
TILÁPIA
A tilápia merece muita atenção na hora da escolha, pois a procedência é o grande fator a ser levado em conta. O corte ‘V’ tem como resultado uma tilápia 98% livre de espinhas. Seu sabor se destaca por ser um peixe suave e de fácil aceitação.
ATUM
Nosso atum é oriundo de águas quentes, como as da Costa Rica, que proporcionam um peixe de coloração viva — um vermelho que dá gosto só de olhar. Produto nobre e de grande aceitação para quem sabe o que é realmente bom.
LINGUADO
Apesar de o peixe ser feio por fora, por dentro é uma verdadeira iguaria. Livre de espinhos, sua carne delicada é apreciada por todos os gêneros e idades. Sabor suave define este pescado excelente.
BACALHAU
Trabalhamos com duas partes do tipo mais nobre de bacalhau (o Gadhus Morhua), de carne branca e suave — a mais agradável ao paladar. Temos a opção de lombo ou lascas, ambas dessalgadas e prontas para compor sua receita.
PESCADA AMARELA
Apelidada de camaroeira pelo fato de se alimentar apenas de camarões, tem uma carne tenra e de excelente sabor. Utilizada frequentemente na culinária francesa, é um peixe que você não pode deixar de conhecer.
MECA
É o espadarte, irmão do Marlim, de carne suave e tenra. Excelente componente para moquecas, paellas e ótimo se feito na brasa. Completamente livre de espinhas, seus espécimes podem ultrapassar 300kg.
ABRÓTEA
Conhecida como “bacalhau brasileiro”, a abrótea é uma ótima opção quando o assunto é custo-benefício. Casa muito bem com azeite de oliva e outros acompanhamentos.
CAÇÃO AZUL
Muitas vezes vendido pelo preço do meca, o cação tem propriedades parecidas, oferecendo uma carne sem espinhos, suave e de boa aceitação comercial. Além disso, é um ótimo custo-beneficio para o consumo regular de pescados.
BOLINHO DE BACALHAU
Feito com a mais nobre espécie do peixe europeu, nossos bolinhos são as melhores companhias para um happy hour com os amigos e um bom chope. Produto pré-pronto que necessita de pouco preparo em frigideira untada.
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